La version de votre navigateur est obsolète. Nous vous recommandons vivement d'actualiser votre navigateur vers la dernière version.

Le Bar

 

 

 

Ateliers de bar et de l'art de la table

 à Brügg/Bienne, Berne

 

Faites votre demande

Les champs signalés d'un * sont obligatoires.

Page en construction 

Cours 2017                                                                                                 

Carnet méthodique                                                                                                                                                         

Polycopie couvert de base                                                                       

Polycopie couvert à la carte

Comment dresser une table

Mise en place de table

 

Mes livres  chez AMAZON

http://www.amazon.fr/s/ref=nb_sb_noss_2?mk_fr_FR=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=Jos%C3%A9+duarte

 

Sujets de formation diverses

Les petits-déjeuners    

Questions & réponses 

Les services en salle à manger 

Règles de service au restaurant 

Qualité de service vidéo 

Les cépages suisses

Comment ouvrir une bouteille de vin 

Protocole de mise en place 01

Protocole de mise en place 02

Protocole de service des vins

Protocole de mise en place d'un menu 3 services

Questions & Réponses 

Rapport de travail à copier 

Rapport de travail vide 

Check-list de préparation